제품리뷰

웨스턴디지털 WD Black SN750 SSD 언박싱 및 설치

안녕하세요. 상곰전자입니다.

오늘은 웨스턴디지털 WD Black SN750

SSD 제품을 언박싱하고 본체에

설치를 해볼거에요.

external_image

SN750 SSD는 250GB, 500GB,

1TB, 2TB 제품이 있어요.

저는 주로 윈도우와 각종 프로그램 설치를

SSD에 하고 하드디스크에 자료를

보관하는 편인데 SN750 SSD 2TB

하나 가지고 있으면 그럴 필요도

없을 것 같아요.

이 정품 스티커를 SSD에 붙여야

5년 AS 서비스를 받을 수 있어요.

제품 박스 뒷면에 SN750의 모습을

살짝 엿볼 수 있어요.

빨리 실물을 보고 싶네요.

언박싱을 해보니 투명 케이스에

메뉴얼과 함께 포장되어 있었어요.

사이즈가 참 아담해서 이 크기에

2TB 저장 공간이 생길 수 있나 싶더라고요.

엄청난 과학의 발전이 아닐 수 없습니다.

메뉴얼에는 외국어로 워런티 관련

정책이 적혀 있었어요.

AS가 5년이라 그냥 맘 놓고 쓰면 됩니다.

원문보기: 
http://dpg.danawa.com/bbs/view?boardSeq=264&listSeq=3889199&condition=total&keyword=wd#csidx5a9a02a290e3782bd7ff2cc293788da onebyone.gif?action_id=5a9a02a290e3782bd7ff2cc293788da